Не мое

Я не люблю различных планов обещания
Отчеты глупые в тумане оправдания,
Что слов бездушных разлетится воронье
Где называют спонсором ворье…
Политиков, что нежатся в грязи
Всех, что по жизни могут только тормозить.
Друзей, что только со стаканом за столом
И мыслей пьяных непролазный бурелом…
Когда шагнувший в гору, – пятится назад
Если  путь воина, - предатель, - не солдат,
Когда таят в себе усмешки за спиной
И в небо звездное не полетят со мной…    12.07.2015 г.


Рецензии