Любовь

Любовь сфер Огненных свободна
Проста,чиста и благородна
Прознай ее-живущий на Земле
Ясносияющая,светлая,живая
Она-нектар излившийся из Рая
Дар Огненный и сердцу,и душе

Сродни она Ярилу поднебесья
Дыханье Бога,ласковая песня
Не раз пленяла гордые сердца
Воистину любви такой покорны
Все,чьи порывы Духа благотворны
Кто на Земле рождает Небеса

Все от нее-от Истины Небесной
Невидимой,журчащей,легковесной
Всесозидающей Любови словеса
Неизреченная-становится судьбою
Фонтаном бьющим Вечности струею
Живительной Амритой бытия


Рецензии