Путь к морю...

Запах табачных плантаций
Мешается с пылью дорог,
И рваный слог,
Ложится клочками строк
от рекламных акций
у твоих ног...

Рассвет помогает найти
В рюкзаке карту,
Спички и сигарету.
Открывает клапаны ветра
Призывает идти,
пока не жарко.

И там за холмом поворот
Дороги ведущей к морю,
Бродяга бобы откроет
И виски нальёт...


Рецензии