Заметная жестокость

Не хочу видеть вас,
ваши глаза чёрствости и эгоизма полны,
я из-за вас плохо вижу,
а если и вижу,
то только черно-белые сны.
Да, слишком наивен,
даже днем
вижу темное небо,
но несмотря ни на что,
зонт не беру
и попадаю под ливень.
Тихо дышу,
временами посещаю балконы,
избегая случайных встреч,
и вместо вашей короны
видимо лучше,
голова с моих плеч.
У вас там
пробки, бутылки, звонки,
а у меня вечерами кровать,
я бы с радостью музыку слушал,
но слышу гудки,
как бы самому
жестоким не стать.


Рецензии