Сын Человеческий

По сферам многочисленным путь тянется к Вершинам
Соединяя звездные миры
Призывна песнь озвученная Сыном
Любовью проторившего пути

Любовью и земной и неземною
Он не от мира дольнего вещал
Хозяин Небадона был с тобою
Когда ты в люльке тихо, мирно спал

Шел по Земле в последнем воплощеньи
Сын Человеческий, Сын Райского Отца
Простой рыбак, он нес освобожденье
Он сеял новой жизни семена

Освобождал народ Земли от страха
Учил живущих истинной любви
Исходом яркой жизни стала плаха
Он знал и был готов свой крест нести

Примером мужества явив себя народу
Сын Человеческий оставил яркий след
Луч Истины-дарующий свободу
Любви Небесной дивный, вечный Свет!


Рецензии