Когда внутри песчинками тоска

Когда внутри песчинками тоска,
То в этой бездне погибает сердце
В зыбучем море даже твердь хрупка
Живо предание.Не убежать от смерти...

И тонёт всё и тонет в нём душа
В  опасном для сознания трактате
Написаном судьбою не спеша
Бросая каждого в зыбучее проклятие...

Ну вот и всё.По воле рока жить
Нам суждено.Не снять уже заклятие.
Погибнув даже- верить и простить,
Надеяться,хрнить любви причастие...


Рецензии