Звезды

Так – кисло, так – пьяно.
Только звезды с экрана,
давно нет урагана,
и так медленно жить.

В городе пошлое,
в городе прошлое,
то, что мне попросту
страшно забыть.

Город мой маленький,
город мой серенький,
знаю, ты больше не можешь дышать,
от героина, впавший в истерики,
от безысходности хочется спать.

Вечер – одно только мрачное ****ство,
вечер не дарит уже ничего.
Звезды с луной в милицейские рации
тихо скатились, и стало темно.


Рецензии