18

Падал дождь, я вспомнил себя в восемнадцать,
день заканчивался не успев начаться.
время то быстро так, то медленно сгорает
завтра вернемся, сбиваем пепел, проводим солнце.

Я с ней за руку, и нам в каждом городе тесно.
нас не бывает дома в скучных номерах подъездов.
Ты помнишь первый раз когда она скажет люблю?
Когда ты только с ней, а мир равен нулю.

Она в белых кроссовках и она длинные волосы
без тебя её нет, а ты без неё, просто ты.
стираем память - пепел, небо тает снегом,
я за ней бы бегом, лишь бы не исчезла ветром.


Я продал себя за глаза, за умиленный взгляд,
за ее минусы и плюсы, я ею богат,
пока еще не звезды в небе мы, и сны сняться
падал дождь и я вспомнил её, в восемнадцать.


Рецензии