Я вновь из далека кричу...

Я вновь издалека кричу: Привет!
К тебе хочу, но не могу – ты знаешь,
С тобою лишь в добро, любовь одет
И это лишь не довело до края.

Я с благодарностью склоняюсь к небесам
И ангелы тебя пусть охраняют вечно,
На сколько хватит жизни у меня
Я сберегу всех слов тепло, что отогрели сердце.

С тобою говорю, когда один,
Легко быть одному, - мне уж по нраву
Входить в твою любимую страну,
Где стих, где вдохновенье – лире слава.

02.07.15.


Рецензии