Не судьба

От любви никто не умирает.
В верности никто не клянется.
Оказалось, на свете  бывает
Что сердцам двум места не найдется.
Не потому что се дни тяжелы
Не потому,что , есть расстояние.
Всего то на жизненном пути
Сложились разные исповедания.
Никто из нас не захотел
От своей отречься веры.
Средь суеты и мирных дел
Не изводя, друг другу нервы.
По обоюдному согласью
Мы навеки разошлись.
В тот ли час, иль день ненастья
Мы развязали нашу жизнь.


Рецензии