Пионов розовых букет...

Пионов... розовых - букет,
Всем... сердцем... обожаю.
И перламутровый их цвет.
Сравнить я с чем  не знаю.

Я их... люблю... за аромат.
Он - нежность ... источает.
Ты ею словно бы ... объят.
Манит... она, и - опьяняет.

Бутоны клонятся  к земле,
Красой.. своею - поражая.
И в вазе, тоже,... на столе.
Восторг... в душе рождая.

На лепестках с утра роса,
С лучами... солнца... тает.
Блестит она словно слеза.
И будто о любви мечтает.

Пион считают... королём,
Среди цветов различных.
Он помогает нам во всём.
В делах, обычно личных.

Это целительный цветок.
Символ любви и страсти.
Его садите вы - в горшок.
Он принесёт вам счастье.


11.07.2015


Рецензии