А женщины - словно строки

А женщины – словно строки:
полюбишь – навек твоя...
...Случается, так одиноки,
что боль ощущаю и я...

А женщины – будто строки...
Вдруг вздумаешь – счастлив бы был
с улыбчивой, черноокой,
которую не полюбил...

А женщины – строки словно:
обманешь – и не вернёшь.
Кому со строкой любовной
ты нужен, сказавший ложь...

У каждой – своё откровенье:
молись, поклоняйся, зови...
Все женщины – для вдохновенья.
И только одна – для любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.