Яблоки

Рассвет по небу словно
Саблями.
И до чего обидно мне,
Что без тебя поспели
Яблоки.
Однажды в холод
 на заре.
Красуясь Розовым наливом
Горят и светят на ветру,
Как будто точки сиротливо
В словах не сказанных
Люблю!
 12.07.2015


Рецензии