про силикон

И самим же мужикам вам нравиться,
Кричите им вслед,эй красавица...
И приглашаете вы на свидания таких вот..
Накаченные губы,наращенные части,
                вот такой вот в жизни поворот....
А на простых ...а на простых,ноль внимания.......
И хотите потом от нас понимания!?
Вы перестали нас уважать,ценить...
Уж не говорю про любить......
Вы за юбками глазами вслед...
Ммм..какая «краля»..какая дама.."ооо..малыш привет".....
У кого то жена, дома ребёнок..
Нежный маленький комочек,словно как котёнок…
Ждёт его родного,а он там с другой в любовь играет..
Счастливый наверно,хода времени не наблюдает..
Но вам не понять…..
Не пережить и такую боль не принять……


Рецензии