Ты моя

Множество красок находится в моей голове
Все мои мысли только лишь о тебе
Я не хочу отвечать тебе гадостью,
Ведь ты жизнь мою скрасила радостью

Завоевала сердце ты мое надолго
Возродила жизнь мою, как только что из морга.
Я не хочу искать тебе замены
Мне не придется резать вены.

Сорвать я для тебя готов звезду
Не думай, что не дотянусь. Ведь я смогу!
Хочешь я найду жемчужину на дне морском?
Я сделаю. Только мы должны надолго остаться вдвоем!

Ты для меня играешь важную, большую роль
Я на долго останусь в твой жизни,и не спорь
Ты- моя причина жить, существовать
Любить, надеяться, мечтать.


Рецензии