Безответная, да ещё и на расстоянии

Любовь на расстоянии возможна,
И как бы всё банально не звучало,
Любить не видя человека можно,
Да что уж говорить, я проверяла.

Мне медленно, но верно сносит крышу,
И кажется что я сошла с ума.
Порой я чувствую и слышу как ты дышишь,
За сотни километров от меня.

Когда целовать ты будешь другую,
Я буду тебя ревновать.
В подушку рыдать снова в темень ночную,
И кулаками об стол стучать.

А ты мня спросишь: "Подумай, дура!
Зачем ты ревнуешь меня?"
А я прошепчу лишь: "Я знаю, что дура,
Но просто люблю тебя..."


Рецензии