Этот сладостный сон,

Этот сладостный сон,
Нарушает покой,
Этот  сладостный сон,
Был всё время со мной.
В этом сладостном сне,
Я её  увидал,
Был ли сон обо мне,
Я  конечно,  не знал.
В  этом сне я  страдал,
И мечтал о любви,
Я  её увидал,
На краю той земли.
Там  где розы цвели,
И  поплыл аромат,
Это мысль о любви,
Я  любви этой рад.


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Странник Бытия   13.07.2015 19:01     Заявить о нарушении