Танцевали с тобой под дождём!

Танцевали с тобой под дождём,
Под раскаты его громовые,
Не стесняясь, совсем голышом,
Нам казалось, что мы молодые.

Прижимались друг к другу тесней,
Всё равно, что один организм,
И сердца мчались в ритме коней,
На кону баснословный был приз.

И дрожали – от смеха, и холода,
И ещё неизвестно чего,
Ещё пиво бродило от солода,
Но уже удалось торжество.

А потом мы упали в бассейн,
И катались на гидромассаже,
Пили в меру горячий глинтвейн,
И лежали на внутреннем пляже.

А потом посидели в парной,
И помыли друг - друга под душем,
И уснули в постели одной,
Чтоб проснуться и музыку слушать.

Молоко прокисает к утру,
Так что кофе горячий и чёрный,
И куда бы нам деться в жару,
В мир тенистых аллей животворный.

Но, увы, я поеду домой,
А к тебе приезжает жена.
Отдохни от меня милый мой,
Отдохнуть должна наша струна.


Рецензии
Такие моменты счастья очень нужны!!!

Людмила Масленникова   14.07.2015 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.