Она...

Она по- английски всегда уходила.
Слова ни к чему,раз расставлены точки.
Она ненавидела,но и ...любила.
Себе и другим не прощала отсрочки.

Она ведь давно перестала ждать
Наверное в этом ее ошибка.
Молча в тетрадку свою писать,
О том как душа ее еле дышит.

Она не верить больше в пророчества,
Все относительно,порою обманчиво.
Болью своей и одиночеством
За любовь по счетам оплачено.

----------------------------------------------------------

Большинство не может ее понять
Вслед бросают лишь - изменилась.
А она... научилась молчать.
Трудно было,но...научилась.


Рецензии