Одиночки

Мы так красивы,
Но таки одиноки.
И к одиночеству привыкаем.
Ищем всё время смысл глубокий.
Где бродит счастье наше, не знаем.

Что происходит вокруг, мы не видим.
Близких людей даже не замечаем.
Чужие попытки быть к нам поближе
Мы бессердечно, легко отвергаем.

Нам бы немного добра в наши души,
Капельку света, любви, понимания.
Нам бы других научиться послушать.
Может тогда, мы заслужим внимание.


Рецензии