Я ехал

Я ехал по дороге вечерней -
Солнце хотело уснуть,
И так лаская лучами,
Ещё освещало мне путь…

Я шёл дорогой ночною -
В небе светила луна.
И как-то лениво, устало,
В дороге светила она…

Я брёл тропою под утро -
Ещё ни, свет ни зоря.
И где-то там в небе
Всё догорала   звезда…


Рецензии