В курортном городе - сезон...

В курортном ... городе - сезон.
Туристы здесь  со всего света.
Гостеприимством... славен он.
И днями... солнечного ... лета.

Он шармом всех к себе манит.
Сюда нельзя не возвратиться.
Как мотылёк, ... на свет летит.
Готовы мы в него  влюбиться.

Морские пляжи, шум прибоя.
Кружатся чайки - над волной.
Здесь чувство дивного покоя.
Ты отдыхаешь ... всей душой.

Отелей... бесконечный... ряд,
На километры ... растянулся.
Дизайном ... покоряя взгляд,
Он в дымку моря - окунулся.

Цветами устланы  бульвары.
Всех... поражают - красотой.
Влюблённые гуляют... пары.
Ведут беседы... меж... собой.

И  променажи ... совершают,
Держась... за руки - старики.
Меня их чувства восхищают.
Любви полны, и нет... тоски.


12.07.2015


Рецензии