Продали себя...

Тучи на небо восходят,
В воздухе пахнет грозой.
Дьявол на землю приходит,
Мир убивает, покой.

Много "людей" в странах разных,
Отдали сердца сатане.
Политиков сытых, продажных,
Ведущих народы к войне.

Души слепые наказу,
Иуд, палачей, подлецов.
По бесовскому заказу,
Толпу превращают в рабов.

Легче с рабом управляться,
Кидают безумных на смерть.
Фанатики быстро плодятся,
Мечтают в идеи сгореть.

Идеи господства над миром,
Подняли как флаги они.
Страны представлены тиром,
Убийство - приказ сатаны.

Кровью земля истекает,
Плачет и стонет хрипя.
В злобе любовь разрушают,
Те, кто - продали себя...

12.07.2015
Ястреб


Рецензии