***

Одинокой владычицей морей,
повествую о холоднокровии.
То,что делает сейчас нас сильней,
когда то изливалось в безмолвии.
То,что сейчас гниёт в глубинах,
когда то радость предвещало.
То,что во лжи меня растопило,
когда то быть правдой обещало.
Немного не то, а может быть совсем.
Думала пала, но удержалась.
Стало нулем то,что было всем,
точилась рана,но зарубцевалась.
Сломали крылья,но выросли снова,
только не способные на полёт.
Я стала другой, но не новой,
всё камнем осело и душу трет.
Будущее теперь прошлым стало,
надежды лишь воспоминания.
Глаза глядят, но только устало
на просторы сего молчания.


Рецензии