Я любил тебя тогда

Я любил тебя тогда,
А сейчас, ещё сильнее,
Мои чувства и слова,
Стали лишь ещё нежнее.

Обниму сейчас тебя,
Твоя бархатная кожа,
Поцелуи, страсть, огня,
Все так на тебя похоже.

Блонди сверху, снизу нет,
Глажу я, не уставая,
Так прекрасно в лунный свет,
Силуэт твой созерцая.

Запах тела, аромат,
Далеко меня уносит,
Твои губы – шоколад,
Целовать все снова просят.

И пройдет гроза опять,
Дождик тело освежая,
Я прижму тебя к себе,
И не надо больше рая.


Рецензии