Глазами души я увидел любовь

Глазами души я увидел любовь,
Она  пред моей головой  пронеслася
И я  загорелся от радости слов,
И  сердцем своим я тогда рассмеялся.
И мне  показалось,  что входит весна,
Она,  как богиня ко мне обернулась,
И  эта весна, так прекрасна она,
И  эти уста  снова мне улыбнулись.
И вновь  удалось мне увидеть огонь,
И  пламенем вашим огонь полыхает,
Ужели я вижу  во сне ту любовь,
Что вновь надо мною,  как фея вздыхает.


Рецензии
Пронзительное ощущение!

Странник Бытия   21.12.2018 15:30     Заявить о нарушении