Жизнь задыхается без цели

Жизнь задыхается без цели.
Цель задыхается без жизни.
Чувства умирают без ответа.
И до свидания не скажешь без привета.

От добра – добра не ищут.
От беды к беде не убегают.
От радости лишь смех бывает.
И только лишь от счастья
Слёзы то же  проливают…


Рецензии