Ты мне подари,

Ты мне подари,
Алый свет зари,
Это знак любви,
Это   дар земли.
Этот алый  цвет,
Бросил в мир поэт,
Это был привет,
Тютчевский  привет.
Ты  ко мне сойди,
С голубых небес,
А в  моей  груди  ,
Шелестит наш лес.
И  когда заря,
Ляжет предо мной,
Пусть  глаза  горят,
Как огни  весной.


Рецензии
Лирично, искренно!

Странник Бытия   13.07.2015 19:06     Заявить о нарушении