О чём задумался бродяга

О чём задумался – «бродяга»
Полжизни ты уже прошел.
И вроде есть всё, то что надо,
А своего ты так и не нашёл.

Наверное судьба такая,
А может не на тропу
Она злодейка завела,
Да всё закончилось и снова
Тебя куда-то повела…

Ты часто ехал слишком быстро,
А иногда ты шёл без сил
И вновь тебе давало силы небо
Когда опять ты приуныл…

Иди, иди не уставая!
Удача где-то впереди.
Не каждому такая доля
Вот так вот, просто взять
Её, да и найти…

Ведь тут особый случай
И в жизни так бывает :
Кто ищет лёгкого пути -
Того тот путь и «убивает»…


Рецензии