Может это проблема, дарлинг

Ты заметил?
Каждый делает выводы те,
Что ему по плечу.
Ну а я все молчу,
Ухмыляюсь.
Может это проблема,
Дарлинг?
Но, твою мать!
Каждый сам себе выбирает
путь,
А меня ругать
Будут и дальше,
Маясь,
Чем бы себя занять?
То ли хлеба купить
То ли звука в телеке
Прибавить...
Я стараюсь дышать.
Во всю грудь.
Ну а если захочется глубже
Копнуть,
То на самом деле -
Мы все лишь мясо,
Только кто-то взял денег
И себя украсил.
Наши кухоньки содрогаются
От отбивных молотков,
И всё ломятся
От яичных лотков,
А у государства
Нет для нас
ТАКИХ ОГРОМНЫХ
Коньков.
Ни роликовых.
Ни для снега.
Да. И даже никогда
Ни для кого
Не было.


Рецензии