Ты в своих обидах

Ты в своих обидах,
Я - в своих,
Победить не в силах,
Видно, их...

Солнца свет -
        не в счёт,
И тень ночная,
Время вдаль течёт,
И кровь шальная.

Сердца стук - в висках,
Душа - в рыданиях,
Свет любви погас,
И нет сознания...


Рецензии