Тёплый утренний рассвет

Тёплый утренний рассвет,
Свет  луны давно погас,
Ночь до вечера уснула -
Утру новому права отдаст

День пройдёт совсем обычно
Дом, работа вот и всё.
Стало так уже привычно,
Да  надоело заодно.

Без тебя ничто не мило,
Без тебя нет смысла жить.
Всё так серо и уныло…
Я хочу с тобою быть

Просто быть с тобою рядом,
Просто, что бы ты всегда была.
Глянула своим неотразимым взглядом
И что бы всегда хотелось для тебя писать!


Рецензии