Послушай..

Исчезнув..он...забрал души кусочек.Не точка ..Нет!!./Большое Многоточье/..И сквозняком ../на вынос /..так колышет душу..Игнор?..отнюдь../послушай/...Пусть Его греет часть меня в любую стужу.Забрал тепло..мне было жарко очень..Но!!Теперь..в одной поре /и днём и ночью/.И не любовь, не страсть /так не волнует больше/.Будто живьем с меня сдирали кожу../Так горело./.В самом деле ...это знакомо многим...многим же и надоело/.может/..Мы продолжаем .жить, и в силах наших..все сохранить../ не допуская фальши/.Запомнить каждую минуту..отсчитывающую пульс, /как  амплитуду./.как маятник. за  новым мигом/ новый мир/.закономерность лишь одна...Проходит все....только хранят это года...Моменты..Лучшие из лучших../ их отголоски в общей кучке/В особом уголке/ куда мы никого не пустим никогда/Ведь когда плохо или грустно Перебираем.. скурпулезно, жадно...И радуемся им.Ведь мы имели /не меньше , чем имели нас./Однако с каждым новым разом новый раз/ хоть зарекались слезно/...нам отрадно!! Ведь мы могли!! И сохранили../небольшую часть........../..


Рецензии