Бросай уже курить

Он никотин вгоняет в кровь,
Опять не так, опять не то.
И даже кажется мне, что
Он продолжать не сможет больше
Курить и говорить при мне,
Еще десятки лет о ней,
Она не с ним, конечно, нет,
Она гоняет в мощном «Порше».

Он за идею, как дурак,
То под стволы, то в чертов танк,
Потом, себя собрав в кулак,
Стал бабки рвать во все пригоршни.
И где такую ты нашел?
Смотри вокруг – как хорошо.
Ты столько войн живым прошёл,
Пока она водила «Порше».

Братан, я души не лечу.
Советую сходить к врачу.
Да плюнь ты – видишь каланчу?
Залезь и плюнь, будь мне примером.
Ты ж, как баран и как кремень,
Из полчищ снежных королев
Одной так сильно заболел,
На этой мощной «Панамере».

Что я смотрю в твои глаза,
Не знаю, что тебе сказать,
Обматерю, да не со зла.
Так, просто слов в запасе мало.
А ты, приятель, не дури,
Давай, бросай уже курить.
И мне в глаза ты не смотри –
Уже, вон, зеркало устало.


Рецензии