Вдруг нагрянувшая любовь

Вдруг  нагрянувшая любовь
сорвала паутину с души,
как цветок среди снега и льдов,
как звон колокола в тиши.

Вновь  нахлынувшая любовь…
Снова робость, стыд и тоска…
Как ножом рассечённая бровь
задрожала в смятение душа.


Рецензии
Очень поэтично, образно... Мне очень понравилось.

Анна Линина   14.07.2015 20:14     Заявить о нарушении