На первый взгляд обычная девчёнка

На первый взгляд – обычная девчёнка.
Ну да – стройна и хороша…
И вроде ничего такого,
Пока не гляну я в  твои глаза.

Твой взгляд такой  необычайный
В нём отражается душа.
Искрится он какой-то тайной
Когда проходишь мимо не спеша.

Твои глаза – большая сила!
Ведь только взглядом «убиваешь» наповал
И как же так природа сотворила...!
Ведь очень многих он нещадно волновал)


Рецензии