Дождь весенний хмурит небо

Дождь весенний хмурит небо
И тюльпаны отцвели.
Мысли все мои промокли
Да подальше увели.
От невзгоды и ненастья,
От неправильных людей.
Есть теперь дорога к счастью.
Есть и несколько идей)
Дождь весенний хмурит небо
Что ж... холодная весна
Я тебе  скажу спасибо,
Что сюрприз преподнесла)
И тебе судьба-злодейка -
На тебя я не сержусь.
Знаешь – я хотел как лучше...
Да не знал, что ошибусь)
Дождь весенний хмурит небо
На душе уже теплее.
Скоро вновь  засветит солнце,
Скоро будет веселее)


Рецензии