махнемся не глядя

Мне престола не надо
Слишком жестко  сидеть,
И с  вершин я  устала
Сверху гордо глядеть ,
Соломоновы копи  разгребают другие..
Надевают на шеи жемчуга дорогие…
Давят шею как змеи
золотые браслеты
От такого богатства
все равно толка нету…
Мне б пригоршню  любви
Где- нибудь  загрести
Капли  чтоб   не пролить
На обратном пути…
Мне бы любовью умыться
И  сиять как луна…
И  от старых обид
Отряхнуть рукава…
Мне б тобой наглядеться
Мне б тебя долюбить,
Чтоб  любовью забыться
И от счастья вопить…


Рецензии