Мы проснёмся

Мы проснёмся на рассвете,
Поцелуем свежий ветер
И обнимемся, как дети
В кучерявых облаках.

Белоснежный сполох птицы
В душу ангелом стучится,
Завтра нам с тобой приснится
Журавлиная река!

Сердце сердце обнимает,
Мы стоим у двери рая,
На ресницах тихо тает
Изумрудная роса.

Кто нам дорог, кто нам нужен?
Но всё выше и всё глубже
Нас зовут родные души
И родные голоса!


Рецензии