Ты не спишь...

Ты не спишь, ты точка в мониторе...
Мне бы в личку бросить - "Эй, привет!"
Накидать нелепейших историй,
От которых пухнет интернет.

Лайкнуть аву, фотки из альбома...
Скажем так - заманчивый сюжет.
Мы с тобою даже не знакомы,
Но тебя (походу) ближе нет.

Кто же ты? Лишь сотни километров
Между нами, как парад планет.
Ты поэт от Бога, я же ветер...
Жаждущий услышать - "Эй, привет!"




2015 июль
Т.Ш.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.