когда-нибудь...

я не буду тебе писать,
и не стану тебе звонить,
я устала тебя терять,
вдруг почувствовав - нету сил.
и опять я смеяться начну,
вечерами пить терпкий коньяк,
ведь оборванную струну
не заставишь звучать никак...
я забуду твой запах волос,
и забуду тепло твоих рук,
все прошло, больше нету слез-
завершился тот жизненный круг!..
но все созданное на земле
и разбитое в пух и прах
не исчезнет, не канет во мгле-
будет жить в параллельных мирах!
там мы будем всегда вдвоем,
продолжая мечтать и любить,
иногда вспоминая о том,
как смогли мы друг друга забыть!
в нашей жизни всегда будет смех,
одолеем пространства мили!
мы в ответе всегда за тех,
кого к себе приручили...


Рецензии