не так болит...

Дома бардак,но нет сил убирать,
Мысли расплавили  мозг,
Душ ,холодильник, и на кровать
И снова по коже мороз.

Снова вопросы стучат в голове:
Что же сложилось не так?
Все же нормально было вполне ,
Да что тебе надо,дурак?

Телек включен ,сутки галдит ,
Спорят про геев парад,
Снова Малахов как Попка  твердит
Вечное :Пусть говорят...

Скучно одной ,но подруг  не хочу
Станут советы давать.
Просто хожу и  молчу и грущу
Ванная,кухня,кровать.

Слышишь,бессонница,ну отвали ,
Что улеглась на кровать ?..
Завтра решиться ...Мы станем враги...
Рифмой  чеканю  опять.

Снова включаю любимый айфон-
Вдруг там сидит СМС?
Точно...но это сигнал Мегафон
У вас недостаточно средств...

Значит звонил,и под утро уже,
Видимо тоже не спит,
Значит не все там так гладко в семье...
Ну слава те...меньше болит...


Рецензии
Понравилось....здорово преподносится.

Николь Валекс   27.07.2017 21:58     Заявить о нарушении