Кричу сквозь ветра

Я кричу сквозь ветра,
Я бегу сквозь дожди,
Но звенят вечера:
«Не зови и не жди!».

Ты приходишь во сне,
Даришь нежность свою.
При янтарной Луне
Ложе наше стелю.

Я кричу сквозь ветра:
«Возвращайся назад! –
От чужого костра
Искры жгут-леденят».

Ты приходишь во сне,
Даришь нежность свою,
Только мне, только мне
Шепчешь страстно: «Люблю!».

Спорят-дразнят ветра,
Их целуют дожди...
Мне б забыть всё пора,
Все мосты б развести.

...Ты приходишь во сне,
Даришь нежность свою,
А я верю, что мне
Шепчешь страстно: «Люблю!».

15 марта 2001

Фото из сети Интернет


Рецензии