Дружба

Все кого-то теряют, кого-то находят,
Одни с нами радуются, другие уходят,
По жизни идем и не знаем что будет,
Кто рядом останется, кто просто забудет.

Мне хочется верить, что все будет классно,
Но дружбу терять в жизни - это опасно,
Находим мы тех, кто становится близким,
И снова идем мы по жизни без риска.

Надеясь, что в жизни не будет ошибок,
Мне хочется увидеть побольше улыбок,
Но придет то время, когда пойдут слезы,
И в радость не будут красивые розы.

Но слезы пройдут и все будет как прежде,
Появятся вновь большие надежды,
Я знаю, что в жизни мы сами решаем,
Кто должен уйти, потому что мешает...


Рецензии