ты

Результат всех этих картин;
Контур под лоскутным одеялом,
очерк знакомых плеч в пейзаже спин;
Звук и гул в сердце чьем-то усталом.

Чума, хандра, рак юных душ;
Седины,сменяющие оттенки смоли.
Совокупность тех, кто не мил и чужд.
Это все ты. Ты-океан адской боли.

Самый дальний на Земле материк,
детище зла.
Ты -в ледяной комнате сжатый крик.
Ты-мой закат,что сгорит однажды дотла.


Рецензии