Счастье

Ты ходила из угла в угол.
Радость сердца тебе не унять.
А я в кресле сидел и думал,
Что никак не могу понять:
Сколько радости в твоём мире,
Столько горя обид и слёз.
Не поместится в целой квартире
Настроений метаморфоз.
Я хочу тебя видеть любую.
Стылым вечером, жарким днем.
Как ребёнок всегда весёлую
И уставшую ни о чем.
Я хочу тебя знать такою.
Я хочу тебя просто знать.
Твои слёзы стирать рукою
И от холода укрывать.
По ночам любоваться спящей,
Рано утром тебя будить.
И, нахмурившись, взгляд таращить
Когда кофе ты будешь пить.
Где искать мне такое счастье?
Как бы мимо мне не пройти.
И чтоб звали, желательно Настей.
Где ж тебя такую найти?


Рецензии
Я точно не Ваше Счастье -
Меня не зовут - Настя.)))
С добрыми пожеланиями Светлана Юнусовна.)

Светлана Куйсокова Мирза   12.07.2015 00:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые пожелания! А счастье у всех своё. Для кого-то его наверняка зовут Светлана Юнусовна.

Олег Пересветов   14.07.2015 00:23   Заявить о нарушении