Верните мне то время

Верните меня в то время,
Когда я бегал в игрушечном шлеме,
По улицам, без ненависти и фальши,
С улыбкой смотря все дальше и дальше.

Верни меня в детство,
Когда ценилась многогранность сердца,
Когда правда была дороже денег,
Даже во время ссор и истерик.

Верните меня в детский сад,
Когда я взрослых видеть был рад.
Не замечая их злобные ухмылки,
Во время ребяческой дразнилки.

Верните же вежливость, да простоту,
И радость, вставая по утру.
Чтобы доброта была на первом месте,
Вместо злости и собственной чести.

Верните же искренние чувства,
И чтобы люди интересовались искусством.
А не сидели в баре допоздна,
Говоря первой встречной "я люблю тебя".

Верните же мне желание видеть эту сушу,
Даже с людьми, которые не видят душу.
В проступках же виноваты только мы сами,
Но все-равно продолжаем кидаться в близких словами.


Рецензии