Я напишу тебе слова...

Я напишу тебе слова...
Что в этот вечер плакала луна...
Что в этот день мои стихи...
Блуждают словно мотыльки...
Что и любовь пронзает боль...
Когда она разорвана тобой...
Когда моя обидчивая грудь...
Несет кровавый раны путь...
Я рас кажу как в первый раз...
Все звезды думали о Вас...
И как моя сгоревшая любовь...
Пыталась воскреситься вновь...
Я рас кажу как тот февраль...
Наполнил смыслом новый май...
Я рас кажу как в первый раз сжимал глаза от слез и фраз...
Я рас кажу моя любовь что буду ждать и верить вновь...
КОГДА на небе для меня мне бог подарит вновь тебя...
Когда мои пройдут дожди хотя ты говоришь...
Мой милый ты меня не жди...
И если я умру первей то буду ангелом поверь...
И каждый страшный в жизни час...
Не дам обидеть слышишь Вас...
И пусть моя душа грешна...
Но только Вам ведь отдана...


Рецензии