***

А ты — единственный из всех мужчин на свете,
С которым хочется семейного уюта.
Закаты провожать, встречать рассветы,
Делить с тобою каждую минуту.

Вставать с утра, чтоб сделать лучший завтрак
Обеды собирать и ждать с работы,
Вдыхать такой родной, любимый запах,
Развеять все проблемы и заботы.

Когда состаришься - подать стакан воды,
А заболеешь если - греть твои ладони,
Хранить навеки клятвы о любви,
Ценить тебя и домик наш у моря.

А также навсегда сберечь любовь,
Твое добро, что правит твоим сердцем.
Идти на голос твой и вечный зов,
Чтоб до последней ночи просыпаться вместе.


Рецензии