Хохочи моя душа

Хохочи моя душа,
Смейся надомной.
Пусть осколки чувств моих,
Гибнут под тобой.

Раздери мне сердце в клочья,
Выпей мою кровь,
Трепет тела чуть живого,
Забери с собой.

Для коллекции трофеев,
Мертвых и живых,
Мое тело без надежды,
Брось среди слепых.

Пульс не трогай, стихло сердце,
Больше не стучит,
Взгляд стеклянный смотрит прямо,
А душа кричит.

Впопыхах бы встрепенуться,
Вырваться б с могил,
И бежать бы без оглядки,
Лишь хватило б сил.

Нет, не можешь и не слышишь
Как тебя молю,
Твоя злоба что под маской,
Глушит боль мою.

Кости в пепел, прах могильный,
Волосы клочком,
Руки сломаны безвольно,
Растирают боль.

Как согреть то что озябло,
Как все осознать?
Как затихнувшему сердцу
Снова застучать?

Хрипы стихли, боль застыла,
Охладел мой пыл,
Все - на что вчера молился,
Я в слезах забыл.

Грифы кружат надомною
Предвкушая пир,
Я пожертвовав собою
Твой украсил мир

Тихий вечер, одиноко,
Было так всегда.
Вспыхнув яркою надеждой,
Сгасла навсегда.

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии